• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

Bolloré Logistics 和欧莱雅荣获《新加坡商业评论》杂志嘉奖

Bolloré Logistics 和欧莱雅相互合作,亚太区设计了一个创新的卡车运输解决方案。2017 年 5 月,欧莱雅运营部和 Bolloré Logistics 新加坡分公司在亚太区实施了首个创新的卡车运输解决方案,对欧莱雅产品进行双层堆叠。


Bolloré Logistics 和欧莱雅相互合作,亚太区设计了一个创新的卡车运输解决方案。

2017 年 5 月,欧莱雅运营部和 Bolloré Logistics 新加坡分公司在亚太区实施了首个创新的卡车运输解决方案,对欧莱雅产品进行双层堆叠。设计阶段历时半年,双方团队均参与其中,最终设计出了最适合的解决方案。从那以后,Bolloré Logistics 使用该方案在新加坡和马来西亚吉隆坡间的跨境公路上运输欧莱雅产品。凭借这项创新方案,Bolloré Logistics 和欧莱雅荣获《新加坡商业评论》杂志颁发的“国际商业物流奖”。

双方设计的这套新系统专为欧莱雅量身定做,包含 18 个可折叠运输货架,尺寸同时适用于欧标托盘和美标托盘,100% 钢材制成,以确保最大的坚固性。目前,这些可折叠运输货架已经整合到公路运输商的卡车中。正如欧莱雅所强调的那样,该方案的成功落实是他们与 Bolloré Logistics 的一项“重要合作”,是“欧莱雅新加坡公司一直致力于可持续发展工作的体现”。

欧莱雅在一份声明中表示:“从概念化阶段到实际创新和落实,该方案克服了包括空间和周转时间在内的操作挑战,现在,跨境交货更加持续、高效。可持续发展是欧莱雅‘美丽,与众共享(Sharing Beauty With All)’项目的一个重要方面,对于社会和环境具有积极影响。如果没有与 Bolloré Logistics 团队的密切合作,这是无法实现的。”

该方案实施后,新加坡和马来西亚吉隆坡这条线路上的运营改善和二氧化碳减排十分明显。与传统的卡车运输系统相比,新方案最高可节省 15% 的运费。该创新的卡车运输解决方案采用捆扎固定,在运输过程中稳定性也非常出色。另外,运输货架承重大,可承载重量高达 500 千克的单个托盘,且托盘堆叠高度可达 1.1 米。此外,该解决方案还可减少高达 30% 的二氧化碳排放。这在实现更加环保绿色运输的道路上是一项重大改进。多年来,欧莱雅和 Bolloré Logistics 始终在积极向这个方向努力,实施新的创新解决方案,以降低整个供应链对环境的影响。

《新加坡商业评论》杂志的“国际商业奖”颁奖仪式于 2018 年 5 月 17 日在新加坡康拉德港丽酒店举行。今年提名奖的评委会成员包括德勤新加坡和东南亚地区执行董事兼企业融资顾问负责人 Ng Jiak See、安永会计师事务所东盟市场负责人兼合伙人、国际和企业税务服务顾问 Choo Eng Chuan、胡官陈会计事务所担保合伙人 Toh Kim Teck 以及 NEXIA TS 董事总经理 Henry Tan。

欧莱雅新加坡公司简介

欧莱雅是新加坡最大的美容公司,目前在奢侈品、保养品、消费品和护发领域拥有 21 个国际品牌。欧莱雅新加坡公司拥有 550 多名员工和一个研究和创新中心,多次荣获新加坡最佳雇主奖。此外,欧莱雅新加坡公司还非常注重环境保护、社会发展、道德约束和消费者需求,在可持续发展方面也荣获多个奖项。


|管理学必读书籍大全|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1