• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

硕达国际货运通过国际航协 CEIV 药品认证

近日,硕达国际货运位于上海浦东机场物流园区的物流平台成功获得国际航协(IATA)颁发的独立医药物流验证中心(CEIV)药品认证,成为中国第一批获得该认证的运输和物流公司之一。获得国际航协 CEIV 药品认证后,硕达国际货运完全符

近日,硕达国际货运位于上海浦东机场物流园区的物流平台成功获得国际航协(IATA)颁发的独立医药物流验证中心(CEIV)药品认证,成为中国第一批获得该认证的运输和物流公司之一。

获得国际航协 CEIV 药品认证后,硕达国际货运完全符合药品制造商对物流商的所有药品标准要求,包括设施、设备、操作和人员以及提供贯穿整个供应链的无缝冷链运输的能力。

硕达国际货运上海操作总经理 Jessie ZHOU 说:“获得该认证,说明我们履行了完全符合药品和其它温度敏感货物操作要求的承诺。同时,这将大大增强我们在医疗保健领域运输和物流方面的核心竞争力。”

通过 CEIV 认证后,硕达国际货运在中国医疗保健物流市场上将拥有更大的战略优势,能够为客户提供更可靠、更具竞争力和更优质的空运服务。

对 Bolloré Logistics 而言,此次获得该认证是一个新的里程碑,说明集团通过不断改进药品运输流程和基础设施以符合 CEIV 药品标准,从而履行其对客户关于达到全球制药业运输供应链之最高国际质量标准的承诺。目前 Bolloré Logistics 在新加坡、澳大利亚、韩国和中国均已通过 CEIV 认证,中国香港和日本等亚太区其他业务点也正在推进 CEIV 认证项目,Bolloré Logistics 的目标是逐步实现全球所有业务地点均获得该认证。

此前,在欧洲,Bolloré Logistics 法国巴黎鲁瓦西戴高乐平台以及比利时布鲁塞尔、德国法兰克福和葡萄牙里斯本的运营点已获得该认证。

凭借现代化的创新设施、卓越的质量管理体系、专业化的团队操作以及所获的多项认证,Bolloré Logistics 已成为全球药品供应链领域的主要供应商。

2015 年,国际航协推出新的举措:独立医药物流验证中心,旨在为药品空运供应链设立行业标准。该举措通过设立全球统一认可的药品认证,解决了行业对药品运输更安全、更可靠、更合规和更高效的需求。CEIV 药品认证包括甚至超出很多现有药品标准和指导方针的范围,比如国际航协《温度控制规定》(TCR)、欧盟《良好流通规范》(EU GDP)、世界卫生组织附录 5 和美国药典标准。


|管理学必读书籍大全|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1