• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

硕达国际货运成功参展在成都举行的中国国际汽车物流会议

2018 年 4 月 17 日至 19 日,作为银牌赞助商,硕达国际货运成功参展在成都举行的“中国国际汽车物流会议”,彰显了自身在汽车行业物流领域的雄厚实力。

2018 年 4 月 17 日至 19 日,作为银牌赞助商,硕达国际货运成功参展在成都举行的“中国国际汽车物流会议”,彰显了自身在汽车行业物流领域的雄厚实力。

“中国国际汽车物流会议”由中国物流与采购联合会汽车物流分会与英国《Automotive Logistics》杂志联合主办,会议内容贯穿汽车行业的上下游,从零部件、整车至售后服务备件。500 多位来自全球汽车生产企业、零部件供应商、物流企业的代表以及政府官员齐聚一堂,参与大会。

此次,硕达国际货运华北区、华南区、华中区以及 Bolloré Logistics 日本分公司皆派出参会代表,聚集蓉城成都。本次参展提升了 Bolloré Logistics 在汽车行业的知名度。我们在会议现场向广大观众展出和推广了我们在汽车物流领域灵活、专业的解决方案,并发掘了诸多商机。

Bolloré Logistics 大中华区汽车产品经理 Steven Sun 说:“我们非常高兴在展台上与很多业内人士会面洽谈,他们对我们表现出了浓厚的兴趣,并且认可了 Bolloré Logistics 的品牌。更重要的是,通过此次参展,我们的汽车团队能够齐心协力打造我们的竞争优势。”

“中国国际汽车物流会议”闭幕后,我们跨地区的汽车团队成员在 Bolloré Logistics 成都办公室召开会议,共商 Bolloré Logistics 汽车业务发展的优化战略。通过在会上共享当地市场信息以及市场情况交流,我们汽车物流服务网络的专业水平得以进一步提升和加强。

Bolloré Logistics 大中华区产品总监 Warren Wang 说:“我们最大的一个优势是拥有遍布全球的服务网络以及深谙汽车市场的专业人员,这包括当地团队成员以及我们在汽车行业的合作伙伴。”

此次参展,我们收获良多,在此我们向所有参展团队成员以及客户和潜在客户表示衷心的感谢。Bolloré Logistics 积极动员大中华区乃至亚太区的汽车团队,展现了在汽车行业物流领域大展身手的坚定决心。

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1