• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

普洛斯在日本开设最大的物流设施

普洛斯将投资约1300亿日元在相模原市内约30万平方米的土地上建设6栋物流设施,总面积达65万平方米,将成为日本最大的物流设施。物流设施将于2020年前后开工,预计于2022年起依次完工。

新加坡系大型物流公司普洛斯(Global Logistic Properties Limited,GLP)将于2020年在日本神奈川县相模原市开设日本最大的物流仓库。其规模相当于约4个大型室内体育馆。普洛斯将利用地理位置优势,将该物流仓库作为网购的当日配送基地向电子商务企业出租。据《日本经济新闻》12月27日透露,将日本企业无法比拟的巨额养老金基金用于物流设施建设的普洛斯,还计划在大阪府建设大规模物流设施。

日本国内的物流基础设施方面,外资企业的存在感将大幅提高。

1482834275106236.jpg

资料图

普洛斯将投资约1300亿日元在相模原市内约30万平方米的土地上建设6栋物流设施,总面积达65万平方米,将成为日本最大的物流设施。物流设施将于2020年前后开工,预计于2022年起依次完工。普洛斯在美国运营的最大规模的物流设施的面积为20万平方米,新设施的面积是其3倍。

新设施位于日本首都圈中央联络机动车道(圈央道)、东名高速公路和中央机动车道的交叉口附近。将把新设施作为面向电子商务企业和零售连锁店的配送基地向企业出租。

网购的物流基地需要很大的空间用于保管和分拣商品。普洛斯的物流设施空间广阔、设置有自动分拣机等设备,能够高效作业。当日配送服务方面,日本亚马逊公司已经在部分地区提供该服务,其他企业也可以利用新设施推出该服务。

不过,大型物流设施的相继投入使用可能会加剧日本物流行业人手短缺的状况,目前日本相关行业确保打包和配送人员就已经十分困难。

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1