• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

2015年中国物流行业十件大事(图文)

中国物流与采购联合会2015年12月31日发布

    

1. 国务院出台“互联网++”行动指导意见,“互联网++高效物流”纳入11项重点行动。

2. 国务院印发《关于促进快递业发展的若干意见》,我国快递业务量突破200亿件。

3. 国家发改委启动实施现代物流重大工程,现代物流纳入国家重大工程包。

4. 我国网络零售额预计达到4万亿元,电商物流“进社区”、“到农村”、“出国门”。

5. 我国高速公路ETC实现全部联网,一卡实现畅行全国。

6. 铁路货运深化改革,推动铁路向现代物流转型发展。

7. 国企改革提速,四大航运央企启动重组。

8. 国标委发布《物流标准化中长期发展规划(2015-2020年)》,中物联物流团体标准试点启动。

9.物流安全问题引起重视,15部门集中开展危爆物品寄递物流清理整顿专项行动。

10.国家放开民航货运、铁路运输价格和港口竞争性服务收费,清理规范港口、水运、物流等涉企收费。


 


1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1