• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

SDV 建设新物流中心,拓展在泰国的业务

最近,SDV 泰国宣布其位于北榄邦帕利区的新物流中心开业运营,该物流中心距离泰国曼谷仅 10 公里,通往高速公路以及主要港口和机场的交通非常便利。该仓库占地 2 万平方英尺(近 2000 平方米),全面配备温控系统,设施非常先进,可

最近,SDV 泰国宣布其位于北榄邦帕利区的新物流中心开业运营,该物流中心距离泰国曼谷仅 10 公里,通往高速公路以及主要港口和机场的交通非常便利。

该仓库占地 2 万平方英尺(近 2000 平方米),全面配备温控系统,设施非常先进,可供多个用户使用,能够更好地为化妆品、时尚用品和奢侈品以及电子商务等零售行业的客户服务。该物流中心共有 25 名员工。

目前,这座新的物流中心通过射频识别技术(全新的仓库管理系统——曼哈顿 SQUARE)管理超过 15000 个库存单位 (SKU)。全新的仓库管理系统 SQUARE 是曼哈顿为 SDV 量身定制的,可以实现 SDV 与客户之间实时的数据交换。

此次新物流中心的开业巩固了 SDV 在泰国的业务,能为客户提供产品配套、代工包装、加贴标签、加贴价签以及交付到最终用户等更多的增值服务。

对客户而言,该物流中心具有很多优点,比如客户能够利用它实现规模经济效益、分摊企业管理费用、共享资源和设备、实现最佳操作流程。


 


SDV 泰国简介


SDV 物流(泰国)有限公司于 1999 年注册成立,是 SDV 和泰国国有运营商 Unithai 共同成立的合资企业。


SDV 泰国共有 200 多名员工,在曼谷、清迈、林查班、宋卡府、北榄邦帕利、邦纳和素万那普等七个地点设有办事处。


1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1