• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

比亚迪推出了T3纯电动物流车

比亚迪提出城市商品物流电动化解决方案,以全套新能源产品助力绿色无污染物流在仓储、城市配送等领域的全面应用。在环境问题日益突出的情况下,电动物流车市场逐渐兴起,各地相继推出相关扶持政策。比亚迪引领市场绿色发展

比亚迪提出城市商品物流电动化解决方案,以全套新能源产品助力绿色无污染物流在仓储、城市配送等领域的全面应用。



在环境问题日益突出的情况下,电动物流车市场逐渐兴起,各地相继推出相关扶持政策。比亚迪引领市场绿色发展潮流,加大新能源汽车的研发,并提出城市商品物流电动化解决方案,以全套新能源产品助力绿色无污染物流在仓储、城市配送等领域的全面应用。

随着电商发展,中国快递业务量已经跃居世界第一,而全国各大、中城市相继采取禁摩禁电措施,“最后一公里”成为城市物流配送的最大难题。为此,比亚迪推出了T3纯电动物流车,满足投递网点到终端用户的运输需求。

据了解,T3纯电动物流车仓货空间可达3.5立方,载重0.8吨以上,采取交、直流两种充电方式,仅需1小时5分钟即可充满,续航里程大于250公里,技术参数和性能指标完全满足城市物流配送实际需求。此外,国内部分城市推出了新能源物流车不限时、不限行等优惠措施,T3将有效解决物流“最后一公里”成本高、效率低的问题。与传统的燃油物流车相比,T3纯电动物流车兼具零排放和使用成本低的特点,不仅能有效减少汽车尾气所造成的雾霾污染,还能大幅降低城市物流配送成本,为企业带来更高的经济价值。

在仓储领域,比亚迪早在2010年就推出全球首款搭载铁电池的纯电动叉车,并成功开发出平衡重式、托盘式、前移式、堆垛式四大系列的新能源叉车产品,满足1.5-3.5吨等不同级别需求。据盖世汽车了解,比亚迪纯电动叉车搭载全球领先的铁电池技术,配置高智能电控系统,BMS电源管理系统,货叉自动找平功能、OPS安全预警等一系列先进技术,能够快速充电,随充随用,不仅解决了内燃叉车的尾气污染问题,还解决了传统铅酸电池叉车充电时间长、电池寿命短、重金属污染及酸雾污染等问题。此外,比亚迪新能源叉车充电效率高,使用成本比内燃叉车节省80%,比铅酸电池叉车节省约50%。为企业省下一笔不菲的运营费用。


1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1