• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-供应链咨询案例和论丛

世界十大物流公司

中国外运是一家于2002年在中国成立的公司,仅在其成立后一年就上市。多年来,它还与其他公司合并,是中国最大的物流公司之一。它是仅为一个国家/地区提供服务的少数公司之一。

10.中国外运

净销售额:11,200(百万美元)

员工人数:23,971

中国外运是一家于2002年在中国成立的公司,仅在其成立后一年就上市。多年来,它还与其他公司合并,是中国最大的物流公司之一。它是排行榜中仅为一个国家/地区提供服务的少数公司之一。

9. CEVA物流

净销售额:7,124(百万美元)

员工人数:110,000

该公司在英国成立时,其总部位于瑞士,因为如果他们选择的话,谁也不会选择瑞士。In后来被法国公司CMA CGM Group收购,后者持有CEVA约98%的股份。

8. CH鲁滨逊(纳斯达克股票代码:CHRW)

净销售额:14,630(百万美元)

员工人数:15,262

CH Robinson的净销售额超过27亿美元,资产总值超过40亿美元,使其跻身2019年全球十大物流公司之列,提供的服务包括但不限于经纪,仓库,当然还有运输。该公司每年提供约1800万次交付,并且针对最复杂的物流问题提供了量身定制的解决方案,这也许也是其拥有超过100,000个客户的原因之一。

7.联合包裹运送服务(纽约证券交易所:UPS)

净销售额:9,302(百万美元)

员工人数:481,000

尽管其销售额可能与XPO Logistics的销售额不符,但UPS雇用了将近500万名员工,这使其能够跻身2019年全球顶级物流公司之列,并且可能是全球最著名的物流公司,国际上超过220个国家/地区。尽管受到大流行的影响,UPS的第二季度实际上比预期要好,从而进一步增加了库存。

6. DSV

净销售额:14,355(百万美元)

员工人数:55,000

顾名思义,DSV是一家丹麦公司,通过空运,海运,陆路,仓储和铁路货运提供运输服务。该公司的业务遍及80多个国家,并在哥本哈根的证券交易所上市。从某种意义上说,它是独一无二的,因为它不拥有任何飞机或轮船,甚至保持最少的公路车辆车队以减少修理成本并增加利润。这些公司在2019年的收入为127亿欧元,在北美,南非以及欧洲本身都有很强的业务。

5. XPO Logistics(纽约证券交易所:XPO)

净销售额:12,114(百万美元)

员工人数:100,000

即使在仅30个国家/地区开展业务,DHL的销售额也几乎是DHL的两倍。但是,它迎合了最大的公司,包括财富100强中的69家公司。它总共为近50,000个客户管理供应链,拥有十万多名员工,这表明它仅在30个国家/地区开展业务。它在那些国家的存在。

4.日本快递

净销售额:19,953(百万美元)

员工人数:32,094

一家日本公司还在日本快递公司(Nippon Express)中排名世界上最大的物流公司,后者位于东京,并且也在东京证券交易所上市。在日本,它被称为Nittsu,这是该公司许多子公司也使用的名称。它是我们名单中最古老的公司之一,成立于1937年。

3. DB Schenker

净销售额:19,349(百万美元)

员工人数:72,000

DB Schenker是德国最大的物流公司之一,隶属于德国铁路运营商Deutsche Bahn AG。德意志铁路公司(Deutsche Bahn AG)仅由德国联邦政府所有,德铁信可(DB Schenker)除合同物流外,还设有海运,空运,货运和土地的不同部门。由于被指控在冠状病毒大流行期间不公平地倾销价格,该公司在2020年实现了新的目标。

版权所有:khunaspix / 123RF股票照片

2. Kuehne + Nagel

净销售额:25,875(百万美元)

员工人数:83,000

我们名单上最古老的公司成立于1890年,Keuhne + Nagel是德国的庞然大物,而在2010年的某个时候,它实际上占了世界海运和空运业务的15%左右,并且排名第一世界各地的物流公司。但是,它现在已经被我们的第一顺位篡改了。它在109,000多个国家/地区拥有1,300多个办事处。

1. DHL(ETR:DPW)

净销售额:27,302(百万美元)

员工人数:380,000

DHL是德国公司的子公司,以其快递服务而闻名全球,每年交付惊人的13亿个包裹,巩固了其在2019年全球前5大物流公司中的地位。它具有真正的全球影响力,并且有可能在您的国家/地区提供服务。我住在巴基斯坦,DHL也是这里顶级的物流公司之一。它成立于1969年,从那以后逐渐发展壮大。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1