• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-供应链咨询案例和论丛

六种常见的物流错误以及如何避免它们

寻求实施物流战略的公司必须首先考虑如何从该计划中受益。但是,在实施过程中,它们可能会忽略某些可能影响供应链绩效的方面。

这是中小型企业犯下的一些常见的物流错误

物流和供应链对于所有企业的成功至关重要。高效的物流策略对于减少仓库数量和确保客户及时获得指定货物至关重要。

寻求实施物流战略的公司必须首先考虑如何从该计划中受益。但是,在实施过程中,它们可能会忽略某些可能影响供应链绩效的方面。

这是中小型企业犯下的一些常见的物流错误。

men-standing-in-a-warehouse-talking-4481257.jpg


没有分离取货区和大容量存储。大多数仓库旨在通过消除运动浪费来提高生产率。仓库中的一个常见错误是无法将快速取货区与大容量存储区分开。在这种情况下,库存会占用用于存储快速移动产品的空间。

将大量产品和快速运输的产品集中在一个地方会造成一定程度的混乱,这使得很难找到急需的商品。

为避免这种情况,请创建一个指定地点,以将快速移动的货物放置在远离主要库存仓库的位置。这样,将许多不同的产品保留在有限的空间内以及将大量仓库中的其他部分保留起来变得更加容易。

使用过时的技术。数字化已大大推动了物流和供应管理。技术使在仓库中挑选产品变得更加容易,并且可以跟踪运输和库存中的货物。相比之下,使用过时的技术意味着企业无法与客户进行适当的沟通,也无法提供有关订单状态的信息。

在物流战略中实施和适应技术的企业将获得更多收入,并获得更高的投资回报率。确保您的业务与最新的技术趋势相集成,并实施最新的供应链管理软件。

没有弹性。许多企业由于无法衡量其增长潜力而失败,这对于高效的物流运营至关重要。

考虑到租用仓储单元产生的费用,太多的库存会导致大量的存储成本。较少的库存和足够的存储空间也会导致不必要的支出。库存太少会导致销售损失。

企业可以通过在补货时进行适当的计算来减少损失。他们可以使用具有最大和最小重新排序功能的高级系统。这样可以迅速补充和整理现有库存。

此外,中小型企业可以使用预测工具借助一种算法来扩展业务规模,该算法可以根据当前的物流统计数据计算公司可以销售多少产品。

依赖估算成本。物流成本计入产品成本。变量包括重量,速度,距离和位置。估计运输成本可能会改变产品的价值,从而使价格过高或过低。

较高的估算成本减少了对产品的需求,而较低的运输成本使企业蒙受了损失。避免猜测数字,并进行计算将得出准确的价格。在此过程中,中小型企业可以在计算物流成本之前获取准确的数字并更正有关产品的信息。

缺少适当的运输设备。供应链管理需要一套特定的工具和设备来实现高效的仓库运营。专用设备对于在仓库内运输或运输重商品至关重要。

缺少合适的设备(例如篷布和叉车)可能会损坏易碎产品。它还会减慢仓库的运行速度,并影响装卸和运输效率。

缺乏合适的运输和货运设备的企业很难跟踪运输中的货物,无法为急于到达其订单的客户提供服务。

缺乏跟踪工具。跟踪工具可让客户知道其发货进度以及何时发货。它们还允许在交货到达时跟进并通知客户。在业务方面,您可以了解货件何时到达首选目的地,并避免因对货件问题的虚假声明而造成的损失。

作者:Mikayla St. Clair是Brumleve Industries的公共关系专家。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1