• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-供应链咨询案例和论丛

电子商务驱动现代物流的全球结构的变化

根据世邦魏理仕最新发布的“ 最后一公里/城市物流报告”,电子商务的快速崛起已经驱动了工业和物流行业最具颠覆性的变化,改变了我们对工业房地产的看法,并永久重组供应格局。

根据世邦魏理仕最新发布的“ 最后一公里/城市物流报告”,电子商务的快速崛起已经驱动了工业和物流行业最具颠覆性的变化,改变了我们对工业房地产的看法,并永久重组供应格局。

现在物流的全球构造变化正在被电子商务驱动

城市人口仍在上涨,潜藏着新一代的消费行为--这是由千禧一代的人造就的--已将供应链处于不断增压的产品配送上,而在城市狭窄的时间框架内是极易钝化的。为了满足需求,全世界的城区运输开始逐步向更动态化的水平进化,成为城市物流,做到送达至最后一公里。

在过去几年中,消费者的预期已经发生了巨大的变化,供应链也被迫相应调整。根据CBRE的研究,英国千禧一代在网上购买超过三分之一的非食品购物,有一半的人预计到2019年在网上购买非食品购物的50%以上。英国是在线的国家之一消费,这可以归因于其高速互联网+连接和智能手机的采用。CBRE的最后一英里/城市物流报告预测,随着互联网+速度和技术发展进一步发展,我们将见证全球消费者的同样行为情况。


对全球城市的即时交付服务(一小时,一天交付)的需求正在增加,并产生了优化供应链的重要需求。
为了满足这一需求,在最后一英里方案中已经形成了创新战略,包括亚太地区和欧洲,中东和非洲密集中心的多层仓库,美国和欧洲,中东和非洲地区的储物柜/取货点以及仓储服务中心。

CBRE(世邦魏理仕)最新的城市物流报告显示,随着互联网+提速以及科技发展又上升了一个新的台阶,我们将从全球的消费者行为见证这一变化。

在欧洲,供应链的重组导致了对效率的不断增长的需求,导致需求较小的仓库网络,但是需要更大但更少的物流设施。由于人口增长和城市化,适合工业用途的土地变得越来越缺乏。例如,大伦敦的工业用地数量已经从2001年的8.3万公顷下降到2015年的7000公顷。人口稠密的城市和缺乏土地,立体物流设施在东亚市场已经众所周知而可行的解决方案。随着电子商务的发展并继续影响市场,立体结构化仓库的使用将成为密集的欧洲中心和人口稠密的美国城市城市物流发展的必然因素

WPJ新闻|  传统与电子商务物流方案

CBRE欧洲中东和非洲地区区的工业与物流业研究带头人迈克尔·沃尔特斯认为:“消费者的消费行为如同一个整体一样,随着电子商务的兴起也迅速的扩张,毫无疑问将会继续加快步伐,席卷全球。千禧代是促成改变的催化剂,随着他们不断的扩张城市区域,工业的运作也将适应变化,不断进化,以便应对激烈的竞争。确保在城市中及周边占据战略位置是关键,除此之外,激发更多垂直建筑解决办法,这将给轻工业资产带来机遇,甚至是零售商店都有助于实现最后一英里的目标”


1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1