• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流咨询方案和公司

APL物流办公室设计(图文)

作为主要办公室和台北新城区的物流接待中心,ALP业主想在仓库设计一处办公空间。我们利用物流中心的关键要素的特性来发展空间。在大空间下货架系统、托盘和集装箱都有形成多层次空间的能力,并且能承载新的物品。


1459255055722934.jpg作为主要办公室和台北新城区的物流接待中心,ALP业主想在仓库设计一处办公空间。我们利用物流中心的关键要素的特性来发展空间。在大空间下货架系统、托盘和集装箱都有形成多层次空间的能力,并且能承载新的物品。

1459255055110690.jpg

1459255055683818.jpg


我们想创造出一种展示地块灵活性和潜力的感觉。有了巨大的窗户和高高的天花板,我们可以在开放的环境中,通过增加堆叠的集装箱结构来增加建筑面积,创造不同的氛围。它打破了仓库统一的特性,这样集装箱楼层变成屋顶和其下的私密空间。

1459255053478599.jpg


工业化和模块化的概念,从大会议室的屏幕墙壁到作为楼梯平台的分层托盘结构无不体现着。空间的特性保留着公司真实的核心价值观,以及在物流中心创建动态办公室和储藏上激发新的可能和实践能力。


1459255055124340.jpg

建筑设计:JC Architecture

地址:台湾 台北

面积:196.0平方米

项目时间:2015年

建筑摄影:Zach Hone

设计师:Winnie Lin

主设计师:Johnny Chiu / Maria Isabel Lima


Architects: JC Architecture

Location: Taipei,Taipei City, Taiwan

Area: 196.0 sqm

Project Year:2015

Photographs: Zach Hone

Designers: Winnie Lin

Lead Designer: Johnny Chiu / Maria Isabel Lima


出处:本文译自www.archdaily.com/


1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1