普华永道:未来10年区块链技术可以推动全球经济增长1.7万亿美元

普华永道(PwC)的一项新分析估计,到2030年,区块链技术将在全球经济中产生1.7万亿美元的增长,而英国将受益于570亿英镑(720亿美元)。

普华永道(PwC)的一项新分析估计,到2030年,区块链技术将在全球经济中产生1.7万亿美元的增长,而英国将受益于570亿英镑(720亿美元)。

调查结果来自一份报告,该报告是探索新兴技术的经济影响和使用案例的系列报告的一部分。普华永道表示,其分析``显示了区块链在支持组织重建和重新配置运营方面的潜力'',特别是在英国。

普华永道指出了区块链的五个关键应用领域,并通过经济分析和行业研究评估了它们创造价值的潜力。这些是跟踪和追踪;付款和金融服务;身份管理;合同和争议解决;和客户参与度。

人们可能会想到那里没有什么特别新鲜的东西,但是正如普华永道评估的那样,他们的发展很有趣。由于Covid-19大流行,许多公司的跟踪和追踪“已成为新的优先事项”,该行业预计到2030年将使英国经济增长390亿美元(300亿英镑)。该报告指出,这种方法的广泛适用性从重工业到时尚品牌的用例。

支付和金融服务预计将在未来十年为英国经济带来130亿英镑的增长,身份管理将达到80亿英镑。合同和纠纷解决以及客户参与度分别定为30亿英镑和18亿英镑,因为在忠诚度计划中的使用“将其潜力进一步扩展到更广泛的公共和私营行业领域。”

就特定行业而言,公共行政,教育和医疗保健被认为是增长最快的行业。普华永道(PwC)预计,到2030年,这一数字将达到220亿英镑,批发和零售,通讯和媒体以及更广泛的商业服务也将从中受益。

许多分析师和组织都在盯着新兴技术带来的更广泛的经济影响,部分原因是在围绕Covid的持续不确定性中,稳定的迹象。诺基亚本周早些时候报道称,到2030年,5G技术可以为全球GDP增加8万亿美元。

普华永道补充说,要使区块链更广泛地成功,就需要一个支持性的政策环境以及一个准备利用可用的新机会的商业生态系统。

普华永道全球区块链负责人史蒂夫·戴维斯(Steve Davies)解释说,这适用于内部和外部流程。戴维斯说:“组织在实施新兴技术时可能犯的最大错误之一就是将其留给团队中的狂热者。” “它需要高层管理人员的支持,以确定战略机遇和价值,并促进行业内正确的协作水平。

戴维斯补充说:“建立可以成功扩大规模的概念验证用法,将使企业能够识别区块链的潜在用途,同时建立对其交付能力的信心和信任。”

下载



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1