德勤调查并购趋势的未来:作为传统并购的替代方案的焦点,交易者的乐观情绪仍然很高

替代交易和虚拟交易的兴起标志着交易完成的新时代

纽约,2020年10月6日,纽约/美通社/-尽管在全球大流行中,经济持续不确定性,但随着越来越多的人寻求通过另类并购(M&A)方法来度过危机和危机,许多交易者仍对未来一年的前景感到乐观。追求新的颠覆性业务增长战略。根据德勤 针对1000名美国公司并购主管和私募股权公司专业人士所做的新“并购趋势调查”,十分之六的受访者(61%)预计,美国的并购活动将在下一个COVID-19之前的水平恢复。 12个月。

在世界卫生组织于3月11日宣布COVID-19大流行之后不久,美国的交易活动骤降,最明显的是4月和5月。回应并购的高管表示,由于大流行爆发,他们暂时暂停(92%)或放弃(78%)至少一项交易。然而,自2020年3月以来,可能旨在利用由大流行引起的业务中断的优势,60%的企业表示其组织更加专注于寻求新交易。

“M&A的高管们迅速采取行动,以适应在新的和创新的方式由流行病驱动系统变革揭开值导致了替代方法来交易,说:”罗素汤姆逊,合伙人,德勤会计师事务所和德勤的美国并购服务实践负责人。“随着企业在后COVID经济中复苏并蓬勃发展,我们希望传统并购和替代并购将成为交易制定者的重要杠杆。”

替代交易的兴起

对于许多人来说,在低增长的环境中寻求价值的过程越来越多,替代交易正在迅速超过传统的并购活动。当被问及其组织最感兴趣的交易类型时,回应企业并购主管的首选是传统并购的替代方案,包括联盟,合资企业和特殊目的并购公司(45%),其排名高于并购(35% )。私募股权投资人计划继续更加专注于传统收购(53%),同时推动并购替代方案的发展,包括对公募股权交易,少数股权,俱乐部交易和联盟的私人投资(32%)。

Deloitte Consulting LLP负责人,德勤并购咨询业务负责人,公司负责人Mark Purowitz表示:“随着企业为后COVID时代做好准备,包括从根本上重塑的经济体和社会,交易环境也将发生重大变化。”并购计划的未来。“公司开始扩大对并购的定义,以包括能够创造内在和持久价值的伙伴关系,联盟,合资企业和其他替代投资,但是COVID-19加速了交易制定者为其组织内部和外部创造更多选择的需求。外部生态系统。”

尽管存在网络安全问题,虚拟交易仍在大流行后继续扮演重要角色

接受调查的大多数并购专业人士(87%)表示,他们的组织能够在纯虚拟环境中有效地管理交易,以至于超过一半(55%)的人甚至预计,虚拟交易将成为首选平台。大流行结束了。

但是,虚拟交易并没有没有挑战。51%的人指出,网络安全威胁是其组织虚拟执行交易的最大问题。 

“当涉及到网络中的M&A世界-它开发的远景目标和投资组合公司的网络威胁配置文件,以确定风险各自存在是很重要的,说:”德博拉·金,德勤风险和财务咨询,网络和战略风险 的领导者,德勤会计师事务所Touche LLP。“ CISO了解数据泄露如何对评估和潜在的交易结构本身产生负面影响。将网络排除在风险范围之外可能不仅会导致品牌和声誉风险,还会导致巨大的和无法说明的补救成本。” 

其他虚拟交易问题还包括与管理团队建立关系的能力(40%)和扩展的监管批准(39%)。在有效管理虚拟环境中的集成阶段时,被调查的并购主管最大和最普遍的障碍是技术集成(16%)和法人实体的统一或简化(16%)。

“评估虚拟交易的长期影响可能还为时过早,因为目前正在进行的许多交易都是由COVID之前形成的管理关系产生的。我们还期望虚拟环境中的集成会变得更加复杂从现在开始的几个月。”汤姆森说。“文化和兼容性问题应在尽职调查方面给予更多关注,因为它们对下游整合产生重大影响。”

国际交易减少,更多地关注国内交易

由于公司高管报告称其国际交易方式发生了重大转变,因此对外国并购目标的兴趣在2020年有所下降,有17%的公司报告称在当前经济环境下没有计划进行跨境交易,比2019年增加了8个百分点。 ,有57%的并购高管表示,目前交易中不到一半涉及收购主要在国外市场运营的目标。

值得注意的是,有兴趣进行与英国目标交易的被调查者数量下降了8个百分点,而中国目标下降了7个百分点。对加拿大(32%)和中美洲(19%)目标的兴趣仍然最高。

关于调查

市场研究公司OnResearch于2020年8月20日至9月1日在网上发布了德勤的“并购未来”报告。它对1,000位美国交易员进行了民意调查,其中75%的人从事企业发展,而25%的人从事私募股权。受访者在最高管理层(41%)和非最高领导层(59%)中都工作。在企业受访者中,有43%为公开交易工作,有57%为私有组织工作。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1