科尔尼:2020年物流状况报告-了供应链如何遭受重创但不会破裂

2020年物流状况报告是第31届年度报告由供应链管理专业协会(CSCMP)、全球咨询公司Kearney研究和撰写,并由Penske Logistics发布,该出版物的2020年主题为“弹性测试”。

2020年物流状况报告是第31届年度报告由供应链管理专业协会(CSCMP)、全球咨询公司Kearney研究和撰写,并由Penske Logistics发布,该出版物的2020年主题为“弹性测试”。

在过去的三十多年中,该报告通过整个供应链中的物流部门的视角,概述了美国经济。它是来自世界各地的领先物流情报的严格汇编,着眼于行业趋势,并提供了对不断发展的行业供应链的重要见解。

当前,随着供应链在美国和世界范围内空前的水域中航行,对2020年和2021年的GDP预测正在下调。

在COVID-19大流行来临之前,供应链因其超高效,单一来源和及时的功能而受到赞誉。现在,该报告指出,物流领域将需要构建全新水平的供应链弹性。

生产商品和服务的公司将开始以新的方式进一步提高弹性,这将改变公司对供应链的思考方式。

关键报告调查结果:

2019年,国民经济表现强劲,增长2.3%,使美国经济GDP 达到21.43万亿美元。支持该经济的物流业也增长,支出达到1.652万亿美元。它的生产率提高了,其成本占GDP的比重从上年的7.9%提高到7.6%。

公路货运是美国物流支出中最大的一部分,在经历了2018年的风云变幻之后,2019年已经放缓,原因是多年来运力不足和运价上涨,有利于托运人。

与标准衰退或贸易紧张局势升级相比,COVID-19的经济损失更大。当前由大流行引发的衰退结束了126个月的增长,这是美国历史上最长的经济扩张。

流行病和公众的反应加快了电子商务的快速增长,电子商务与传统零售业有着不同的物流需求。

当经济复苏开始发生时,它很可能是参差不齐的。

消费者信心指数在4月初下降了18.1点。3月下跌11.9点。

开始建立长期供应链弹性需要采取哪些步骤?

杂货和电子商务等领域的需求激增。

为陷入困境的其他行业(如重工业)重新配置供应链。

适应社会疏远的残余影响:该行业正在适应消费者对送货上门的更大需求。

将闲置卡车和配送中心的能力转移到蓬勃发展的部门,尽管如此,公司必须认识到,即使凭借着名的敏捷性,物流提供商也无法即时重新配置其所有能力和关系。

供应链将需要更加灵活以应对不确定性。这将减少对精益运营的重视,而将更多的精力放在可选性和库存上。

这会导致更多的制造业务重新分配吗?

5G技术的进步将在进一步提高供应链知名度方面发挥重要作用。

CSCMP总裁兼首席执行官里克·布拉斯根(Rick Blasgen): “ 2019年是物流活动强劲的一年,我们在2020年初看到的数字似乎是我们欢迎新十年的方式。要说一切都变了,这是一种轻描淡写的说法。 。供应链管理专业人员每天都在应对变化,我们行业中的许多人都在通过前所未有的中断来进行适应,创新和管理,同时创建新的运营模型方面做出了努力。该报告既提供了历史快照,也提供了进入您所要了解的内容的门户需要为将来做好准备。适应,即兴创作,克服挑战!”

科尔尼合伙人,《 2020年报告》的合著者迈克尔·齐默尔曼(Michael Zimmerman)表示:“很明显,物流在确保弹性供应链中起着推动作用。“物流从业者在2020年下半年和2021年的复苏中将需要变得更加敏捷。”

彭斯物流总裁马克·阿尔滕说:“随着美国业务的'重新开放',许多供应链已经失去了平衡。” “这是重新评估从分销点到运输方式的供应链的重要时刻,而《物流状况报告》提供了做出此类关键决策所需的洞察力。”


下载:科尔尼报告



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1