波士顿:美国医疗保健行业的性别多样性进步和不足

女性比男性更多地构成美国医疗保健人员,而且她们更有可能成为医疗保健的客户。然而,男性仍然几乎主管着行业中的每一家大公司。BCG确定了解决这个问题的六种方法

波士顿咨询公司(BCG)的一份新报告显示,美国医疗保健公司每四名员工中就有三名是女性,远远超过其他大多数行业,但女性在行业领导层中仍然缺乏。这份名为“ 女性主导医疗保健 - 仅仅不在行政套房中 ”的报告今天正在发布。

医疗保健公司显然拥有大量有才能的女性来培养领导职位,但这些女性并没有成为最高职位。在大型组织中,数字甚至更糟。在50大支付者中,医疗技术制造商,制药公司和提供商(总共200家公司)中,只有19位CEO是女性,其中只有一位是医疗技术人员。

555.jpeg

“这些数字非常糟糕,” BCG的高级合伙人,该报告的合着者Michelle Russell说。“医疗卫生和那个也应该更好地建立性别平衡的领导团队。他们已经拥有了内部人才 - 他们面临的挑战是如何利用它。“  

根本的原因

该报告指出了两个根本原因。首先,医疗保健中的女性往往从事人力资源,市场营销,风险和法律(以及护理)等行政职能。相比之下,男性更有可能运营能够承担损益责任的运营,并使他们更快地进入行政管理层。其次,大部分的育儿保育责任仍属于女性。在公司可靠地提供灵活的工作选择和其他安排来帮助新父母之前,女性在生孩子时更有可能走出职业道路。

多元化产生好处

为更多女性担任领导角色铺平道路不仅仅是一个公平问题; 它可以带来真正的好处。之前的BCG研究发现,各种领导团队的表现更好。他们的组织更具创新性,并产生更高的财务回报。在不稳定的医疗保健环境中,这种新思维可以为公司带来优势。

“医疗保健面临着新的支付模式,数字和电子医疗以及更多患者参与自身护理的严重中断,” BCG的高级合伙人,该报告的共同作者Matt Krentz说。“公司需要创新的解决方案来竞争,但如果领导团队中的每个人看起来都一样,他们就无法提出这些想法。”

六个优先事项

该报告确定了六种使女性与男性平等的方法:

突出高级女性作为榜样。

为高潜力女性提供赞助计划。

根据硬指标标准化绩效评估和晋升决策。

从非传统来源雇用和推广人才。

提供灵活的工作安排。

衡量重要的事情。

该报告还包括顶级医疗保健组织的高级女性的见解,包括纽约长老会,医疗保健服务公司,亨利福特健康系统,CVS健康,梅奥诊所和西北纪念医疗保健。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1