普华永道预测将成全球经济主导

英媒称,根据最新的全球国内生产总值(GDP)排名,印度2019年将超过英国,成为世界第五大经济体。中国将排名第二,逐渐缩小与名列榜首的美国的差距,而巴西的排名将提高到第九。据英国《泰晤士报》网站1月5日报道,根据专业服务机构

英媒称,根据最新的全球国内生产总值(GDP)排名,印度2019年将超过英国,成为世界第五大经济体。中国将排名第二,逐渐缩小与名列榜首的美国的差距,而巴西的排名将提高到第九。

据英国《泰晤士报》网站1月5日报道,根据专业服务机构普华永道的数据,到2050年,这些新兴市场将在全球GDP排行榜上占据主导地位。

b4984897bc16b72a9a84da833024b1b6.jpeg

报道认为,到2050年,世界十大经济体中有六个将属于我们今天所说的新兴市场。

全球股市正在发生翻天覆地的变化,新兴经济体在崛起,发达经济体则在衰落。普华永道的预测人员认为,到2040年,新兴七国(中国、印度、印度尼西亚、巴西、俄罗斯、墨西哥和土耳其)的经济总量将是七国集团(美国、英国、法国、德国、日本、加拿大和意大利)的两倍。这在一定程度上将是人口增长推动的。财务规划师帕特里克·康诺利说:“到2030年,新兴市场国家又将有25亿人加入中产阶层。这是商品和服务的大批潜在消费者。”

它还反映了新兴国家更高的经济增长率。预计它们在未来一年将增长4.7%,而发达世界为2%。

康诺利说,有些投资者以前认为新兴市场过于“小众”或者过于依赖大宗商品,所以回避新兴市场,如今他们可能不得不重新考虑了。他说:“2007年,大宗商品占新兴市场指数的38%,IT占12%。如今,大宗商品的比例已经下降到16%,IT则占26%。这是一个巨大的转变。”


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1