德勤咨询:中端市场的科技——拥抱颠覆

德勤发布了最新的报告“中端市场的科技——拥抱颠覆”。人还是机器,这是好莱坞最古老的故事线之一。确实,人和机器之间一直都存在这紧张的关系。如果机器能够取代我们,我们还能干些什么?事实证明:很多。德勤的中端市场技术

德勤发布了最新的报告“中端市场的科技——拥抱颠覆”。人还是机器,这是好莱坞最古老的故事线之一。确实,人和机器之间一直都存在这紧张的关系。如果机器能够取代我们,我们还能干些什么?事实证明:很多。

德勤的中端市场技术调查首次解决了IT投资的人才问题。在许多情况下,技术正在增加人力,而不是让他们过时。工作性质正在从低价值的常规任务转向高阶分析和发明。通过这一过程,私营公司享受着无数的好处,从提高生产力到更好的客户参与,再到形成全新的业务线。

员工不仅没有被排除在外,而是以各种方式分享了一些技术上的恩惠:

新工作:近一半的受访企业报告计划雇佣的人数超过实施新技术之前的计划,只有1/4的企业认为他们需要更少的人才。

新技能:私营公司表示,培训员工获得新技能对扩大企业高技术员工数量影响最大。

新的灵活性:公司计划越来越多地依赖“零时员工”,包括基于合同的和非全职的,以帮助实现他们的技术战略目标。

技术几乎触及每个操作领域,需要在高层管理人员和技术领导者之间进行新的协作和责任分担。

另一方面,信息安全问题正在以新的方式将私营企业领导者聚集在一起,讨论涉及云、物联网、机器智能和认知计算的IT解决方案。好消息是,一些公司可以设定正式的政策和程序,以帮助平衡技术的机遇和风险。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1