• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

罗兰贝格合伙人:一些急需资金的公司将面对更多压力

Alain Le Couédic认为,银行需要成立单独的资产管理公司来应对资产管理的问题,“不仅能帮助我们解决资产管理产品的存量,同时也能够帮我们带来更多的收入,能够让急需资金的公司他们的一个供应的方向选择有多样化

罗兰贝格合伙人、大中华区副总裁Alain Le Couédic(雷启迪)

罗兰贝格合伙人、大中华区副总裁Alain Le Couédic(雷启迪)罗兰贝格合伙人、大中华区副总裁Alain Le Couédic(雷启迪)

由青岛市人民政府主办,《财经》、《财经》智库承办的“2018中国财富论坛”于7月8日在青岛举行,主题为“探寻开放与监管新范式”,罗兰贝格合伙人、大中华区副总裁Alain Le Couédic(雷启迪)出席并演讲。

谈到中国的金融改革,其表示这些年监管方做了很多工作,也带来了很多实际的变化。银行业将会继续处理不良资产,特别是现在随着去杠杆化的继续,要让整个行业变得更加健康。这就意味着现在一些急需资金的公司将面对更多的压力,这方面要鼓励资产管理公司的介入。

Alain Le Couédic认为,银行需要成立单独的资产管理公司来应对资产管理的问题,“不仅能帮助我们解决资产管理产品的存量,同时也能够帮我们带来更多的收入,能够让急需资金的公司他们的一个供应的方向选择有多样化。”

而保险改革的一个核心就是回到最基本的根本点,Alain Le Couédic称,虽然我们允许创新,但更需要确保创新能够满足客户的需求。“这将意味着要聚焦一线的员工和客户的沟通以及一线的渠道,而不是推出太多风险很高或者复杂的产品。”

证券公司是改革的重点部分,现在在证券方面的改革都是往正确方面在走,特别是国际机构大门的开放是一个有意思的动向。特别是现在允许国际机构持大多数的持股,Alain Le Couédic评价,“这是一个正确的方向,我们可以利用这样的开放,来不断地推动核心业务的多样化、多元化,特别是国内券商的业务多元化。”


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1