厦门中小企业管理咨询项目财政补助 最高补助30万元

记者从市工信局获悉,2020年度厦门市中小企业管理咨询项目财政资金兑现补助申报工作开始,单家企业最高补助30万元。

厦门网讯(厦门日报记者李晓平)昨日,记者从市工信局获悉,2020年度厦门市中小企业管理咨询项目财政资金兑现补助申报工作开始,单家企业最高补助30万元。

  申报企业要符合国家、省、市产业政策和导向并具有较好的发展前景,我市重点支持平板显示、光电、计算机与通信设备、集成电路、机械装备(航空航天、汽车、工程机械、输配电设备、船舶、智能制造装备与系统)、新材料、生物医药与健康、现代物流、软件和信息服务、文化创意、现代都市农业、海洋经济,还有其他属于厦门重点发展产业关联的产业以及伴随技术进步衍生的新产业、新业态、新模式产业项目。

  对于中小企业开展的战略管理、组织管理、精益生产、品牌与营销管理、人力资源管理、企业文化管理等咨询服务,按照全年预算该项资金的补助总金额,每个项目的资金补助额不超过该项服务费用实际发生额的50%补助,单家企业最高不超过30万元(不超过该企业2019年实际纳税总额,不含减免部分)。值得一提的是,管理咨询项目要在2019年7月1日至2020年6月30日期间完成项目结案(以企业和管理咨询机构共同签署的结案报告和企业最后付款凭证日期为准)。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1