• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

贸促会管理咨询与培训委员会2018年上半年总结会在沪举办

中国贸促会商业行业分会管理咨询与培训委员会2018年上半年总结会在沪举办

8月15日下午,中国贸促会商业行业分会管理咨询与培训委员会(以下简称“委员会”)2018年上半年总结会在上海举办,中国贸促会商业行业分会(以下简称“商业贸促会”)秘书长姚歆、委员会理事长蒋维豪、秘书长樊玓及委员会领导专家李学林、李德伟、官勇、谭梦等参加会议。

1535022578493789.jpg

微信图片_20180824092344.jpg

据悉,会议首先由委员会理事长及各位领导和专家针对2018上半年工作进行总结报告,蒋维豪理事长表示,2018年上半年管理咨玓询与培训成果验收规范系列团体标准《管理咨询成果验收规范》和《管理培训成果验收规范》已经完成审定阶段,今年下半年也将举办其他管理咨询与培训相关标准的审定会。委员会上半年也完成了ISO20700《管理咨询服务指南》(英文版)中文翻译的收集工作,举办第二届中国管理咨询与培训服务标准化论坛等工作。同时,针对委员会自身架构以及信息不完善等问题,商业贸促会表示会积极配合委员会积极进行完善和确认。

随后,姚歆秘书长与委员会各位领导深入探讨了下半年工作计划,主要包括开展管理咨询服务机构(MCSP)、管理培训服务机构(MTSP)达标评定、组织管理咨询师专业能力培训认证班、建立ISO 20700宣贯网站(中文版)、申请筹建管理咨询领域的ISO技术委员会、第三届中国管理咨询与培训服务标准化论坛筹备、推动管理咨询服务机构拓展标准化服务业务、组织中国管理咨询与培训机构商务团组赴新加坡、印尼开展专业交流、管理咨询与培训机构服务中小企业全国行活动等方面。

姚歆秘书长认为委员会发展前景积极,参会委员会领导李学林,管勇,谭梦,樊玓,李德伟对个人的工作进行了汇报,并一致表示,委员会所做相关工作将对促进整个行业向前发展有积极的意义,并且表示会积极配合各方做好下半年委员会相关工作。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1