• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

电规总院与菲律宾国家电网公司签订国际咨询项目合同

近日,电规总院与菲律宾国家电网公司(NGCP)正式签订维萨亚-棉兰老±350千伏直流输电工程咨询项目合同。

近日,电规总院与菲律宾国家电网公司(NGCP)正式签订维萨亚-棉兰老±350千伏直流输电工程咨询项目合同。这是电规总院电网业务首次参与国际公开招标并中标的国际咨询项目,具有里程碑意义。

菲律宾维萨亚(VISAYAS)-棉兰老(MINDANAO)±350千伏直流输电工程的输电容量本期为450兆瓦,远期为900兆瓦,额定直流电压±350千伏。其中,维萨亚侧换流站位于思博加(SIBONGA)地区,棉兰老侧换流站位于奥罗拉(AURORA)地区。维萨亚-棉兰老±350千伏直流线路(双极)总长度约317公里,两端接地极线路长度分别约20公里。工程计划于2020年12月建成。本次中标的咨询服务范围包括±350千伏直流架空线路和接地极架空线路的概念设计、EPC招标阶段和施工阶段的技术服务。

收到招标文件后,电规总院积极应对、科学组织,通过高强度的工作和高效的团队协作,在短短5天之内高质量地完成了投标工作,得到了业主方菲律宾国家电网公司(NGCP)的充分认可。目前该咨询服务项目已进入执行阶段,项目团队将继续发挥专业优势、发扬协作精神,高效开展后续工作,为业主提供优质的咨询服务。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1