• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

Maana获得中金公司、埃森哲等2,800万美元投资,以加速人工智能驱动的工业数字化转型

全球基金和行业公司都参与了对Maana的投资;表明了对于数字知识技术作为工业数字化主要推动力量的信心加州帕罗奥多市--(美国商业资讯)--数字知识技术先驱Maana今天宣布,其C轮融资已筹集了2,800万美元的资金。

数字知识技术先驱Maana今天宣布,其C轮融资已筹集了2,800万美元的资金。本轮融资由中国国际金融股份有限公司(中金公司、CICC)和Eight Square Capital牵头。其他新投资者包括埃森哲创新投资(Accenture Ventures)和信诺资本(Sino Capital)。所有Maana现有的战略投资者,包括英特尔投资(Intel Capital)、通用风险投资(GE Ventures)、雪佛龙科技风险投资(Chevron Technology Ventures)、沙特阿美石油能源风险投资公司(Saudi Aramco Energy Ventures)和壳牌科技风险投资公司(Shell Technology Ventures),都参与了本轮融资。

这些投资表明,全球战略投资者相信Maana Knowledge Platform™会在加速工业数字化转型中发挥关键作用。迄今为止对Maana的投资总计已达6,800万美元。Maana有意选择利用战略投资来开发一个成熟的平台,该平台旨在解决最棘手的工业数字化挑战。

Maana首席执行官兼联合创始人Babur Ozden表示:“Maana很高兴宣布又获得了全球主要战略投资者的新投资。这笔最新获得的资金将用于扩大我们的全球业务,支持我们不断增加的全球财富500强客户群。本次融资加上Maana与埃森哲建立的战略联盟关系说明,市场需要Maana以AI为依托的尖端知识技术,作为全球最大工业企业数字化转型的主要推动力。”

中金公司董事总经理、中金资本海外公司副董事长、 Global Bridge Capital(中金公司与CM Capital共同建立的硅谷基金)管理合伙人高青 (Tracy)表示:“中金公司对于投资颠覆性技术感到自豪。根据我们在中国数十年的经验,中国工业企业的数字化转型将对改善企业运营和促进全球经济产生深远影响。我们相信Maana Knowledge Platform™有潜力成为世界工业数据的基本数字知识层,为工业企业创造重大商业价值。”

埃森哲首席技术和创新官Paul Daugherty表示:“对数字技术的投资正在帮助企业创造数亿美元的运营效率和收入来源,特别是石油和天然气行业的企业。在过去一年中,我们已经看到了世界上一些最大的工业企业是如何利用Maana的知识平台来加速数字化转型的。通过投资于Maana以及双方的合作,埃森哲将开发数百种基于人工智能的知识应用程序,帮助我们的工业客户扩大和改善他们的人工决策。”

2017年,Maana的技术获得了多个备受尊敬的行业组织的认可,其中包括:被世界经济论坛评为2017年技术先锋;被IHS Markit组织的全球卓越能源会议CERAWeek评为八家2017能源创新先锋之一;被CB Insights评为世界百家最有前景的私营人工智能公司之一。

关于中金公司

中国国际金融股份有限公司(中金公司,CICC, 3908.HK)是一家植根中国、融通世界的顶尖投资银行。作为中金公司唯一的私募股权投资基金业务平台,截至2017年6月30日,中金资本(CICC Capital)的整体资产管理规模约为1,800亿元人民币。由中金公司和CM Capital共同建立的Global Bridge Capital是中金资本平台上首支专注于投资美国高科技行业的基金。中金公司在美国的办事处分别位于纽约和旧金山,Global Bridge Capital在帕罗奥多设有办事处。公司网站:https://www.cicc.com

关于Maana

Maana为企业开创了“数字知识技术”。Maana获得专利的Knowledge Graph™与Maana专有的AI算法相结合,加快了数据孤岛中的知识提取,揭示了它们在优化运营和决策流程中的关系。公司客户包括空客、雪佛龙、通用电气、马士基和壳牌等财富500强企业。2017年,Maana被世界经济论坛评为技术先锋。Maana的战略投资者包括Frost Data Capital、通用风险投资(GE Ventures)、英特尔投资(Intel Capital)、雪佛龙科技风险投资(Chevron Technology Ventures)、沙特阿美石油能源风险投资公司(Saudi Aramco Energy Ventures)、壳牌科技风险投资(Shell Technology Ventures)、埃森哲创新投资(Accenture Ventures)、中金公司(CICC)、Eight Square Capital和信诺资本(Sino Capital)。Maana是一家私营公司,在加州帕罗奥多、华盛顿州贝尔维尤、德州休斯顿、沙特以及欧洲多个地区设有办事处。公司网站:https://www.maana.io/


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1