德勤中国协助千味央厨于深交所主板上市

为A股市场“餐饮供应链”第一股


德勤中国成功协助郑州千味央厨食品股份有限公司(“千味央厨” ,股票代码:001215.SZ)2021年9月6日在深圳证券交易所(“深交所”)挂牌上市,其股票正于深圳主板进行买卖,成为A股市场上“餐饮供应链”第一股。

(从左起) 审计及鉴证助理经理韦梦兰、千味央厨董事会秘书徐振江、千味央厨董事长孙剑、千味央厨总经理白瑞、审计及鉴证经理顾俊梅及审计及鉴证高级经理高天福出席千味央厨在郑州举办的上市庆祝仪式。

上市项目情况介绍

千味央厨于2019年启动A股上市发行工作,德勤中国立刻组建了包括审计及鉴证业务团队、专业技术支持团队及税务与法律团队在内的多元化专业服务项目组,并启动相关工作。

项目组以丰富的行业经验和卓越的服务品质为千味央厨提供了高质量的专业服务,并在各中介机构精诚合作和共同努力下,成功协助千味央厨于2021年8月13日获得中国证券监督管理委员会的发行核准批文,并于2021年9月6日顺利登陆深交所主板。

关于客户

千味央厨于2012年4月成立,是一家国内知名的餐饮渠道速冻面米制品提供商,面向餐饮企业的速冻面米制品的研发、生产和销售 ,致力于为餐饮企业提供定制化、标准化的速冻食品及相关餐饮后厨解决方案。

资料来源:千味央厨于2021年8月18日发布的《郑州千味央厨食品股份有限公司首次公开发行股票(A股)招股说明书》。

项目背景和意义

千味央厨的上市标志着餐饮供应链进入资本市场,也将鼓舞国内餐饮供应链企业通过此渠道募集资金。

德勤中国谨此热烈祝贺千味央厨在深交所主板成功挂牌上市。德勤中国将一如既往的以高质量的专业服务,协助更多客户在竞争日趋激烈和复杂的商业环境中稳占先机。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1