有色协会与麦肯锡公司进行座谈

中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林会见了麦肯锡公司全球资深董事艾家瑞(Karel Eloot)一行,双方就有色行业发展趋势,数字化转型,碳达峰、碳中和,国际合作等方面进行座谈

证券时报e公司讯,4月12日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林会见了麦肯锡公司全球资深董事艾家瑞(Karel Eloot)一行,双方就有色行业发展趋势,数字化转型,碳达峰、碳中和,国际合作等方面进行座谈。

葛红林表示,麦肯锡公司作为世界知名的管理咨询公司,协会将深化与麦肯锡公司的交流合作,发挥各自优势,助力有色行业在转型升级、技术改造、低碳排放和数字化智能化等方面的发展。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1