普华永道连续十七年在中国注册会计师行业排名第一

近日,中国注册会计师协会正式发布了《2019年度综合评价前100家会计师事务所信息》,普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称普华永道)再次蝉联榜首。这是自2003年中国注册会计师协会发布行业百强排名以来,普华永道连续17年名列第一,展现出一如既往地坚持专业匠心和高质量服务所获得市场和客户的认可和信任。


北京,2020年11月18日 – 近日,中国注册会计师协会正式发布了《2019年度综合评价前100家会计师事务所信息》,普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称普华永道)再次蝉联榜首。这是自2003年中国注册会计师协会发布行业百强排名以来,普华永道连续17年名列第一,展现出一如既往地坚持专业匠心和高质量服务所获得市场和客户的认可和信任。

为了引导从业机构坚持质量导向、树立风险意识、加强诚信建设,中国注册会计师协会今年改变了会计师事务所的排名评价方式,推出了会计师事务所综合评价体系,替代过去几年按收入规模进行排名的评价方式。

普华永道始终坚持质量为本的企业文化,不断完善内部质量管理体系,不忘“服务公众利益”的执业初心,牢记企业使命,尊重市场,敬畏规则。同时,普华永道坚持在本土化耕耘、人才培养、科技创新、品牌及诚信建设和绿色发展等方面持续投入,树立行业新风和口碑,引领行业健康发展。

新时代下,人才和科技是事务所提供高质量专业服务的重要基础。在人才培养方面,普华永道积极发挥自身优势,注重培养领导梯队的多元化和本土化,在实践中培养了大批优秀的本土人才;同时,普华永道致力于以技术推动审计创新的发展理念,将领先的自动化数字科技、从业人员的数字化服务技能和丰富的行业经验有机结合,在多个领域为企业提供数字赋能创新、数字化战略转型以及网络安全等多样化解决方案。

事务所首席合伙人李丹表示:“普华永道很荣幸连续17年蝉联行业榜首。取得这一成绩是依托了国家的改革开放和经济腾飞、事务所同仁的不懈努力和辛勤付出、以及市场和客户对我们专业服务和解决问题能力的认可和支持。我们将秉承‘解决重要问题,营造社会诚信’的企业使命,继续发挥自身的专业优势,依托全球网络,坚持高标准的服务理念,助力企业和社会的高质量发展,为国家的经济发展和诚信建设做出更大贡献。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1