德勤与Palo Alto Networks建立合作关系

跨国专业服务公司德勤(Deloitte )宣布与全球网络安全领导者Palo Alto Networks建立合作关系 。

跨国专业服务公司德勤(Deloitte  )宣布与全球网络安全领导者Palo Alto Networks建立合作关系  。

德勤已成为全球领先的审计和鉴证,咨询,财务顾问,风险顾问以及税务和相关服务提供商。通过这一新的合作伙伴关系,该公司希望扩展其提供的网络安全服务。  

根据新协议,Palo Alto将与德勤(Deloitte)的EMEA网络中心(EMEA Cybersphere Center)合作,目的是为西班牙以及整个全球网络的客户扩展其托管安全服务产品组合。 

领导德勤网络安全业务的风险咨询合作伙伴塞萨尔·马丁·拉拉(CésarMartínLara)说:“这代表着我们市场增长战略的巨大飞跃。”

“这种伙伴关系使我们能够增强向客户提供的服务,并将最好的威胁检测和响应技术与技术流程的发展以及我们在网络安全各个领域的专业人员的经验相结合。”

通过此次合作,德勤的EMEA网络圈中心会将Cortex XDR™,Cortex™XSOAR(以前称为Demisto)和Prisma™Cloud解决方案整合到其安全目录中。

Deloitte的一位发言人说,通过这个新的联盟,EMEA网络圈中心拥有一种技术设置,能够执行安全协调,自动化,监视和响应任务,以应对在任何环境中检测到的最复杂的威胁。 

工会看到了Palo Alto的Cortex XSOAR(一种行业领先的安全流程,自动化和响应技术)已在Deloitte自己的安全运营中心内实施。 

据德勤称,此举将使其专业团队“增强其现有能力,并最终为代表客户应对日益复杂的网络安全威胁做好更充分的准备。”

Palo Alto Networks欧洲,中东和非洲地区总裁Christian Hentschel热情地向工会表示:“我们很高兴与Deloitte合作,不仅帮助他们在自己的安全运营中心实施了我们的技术,还提供了增强的SOAR功能,而且围绕我们更广泛的Cortex和Prisma Cloud解决方案的服务。

“我们期待着共同帮助世界各地的客户使每一天比以前更加安全。”



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1