德勤中国荣登杰出雇主五强之列



秉承“4+1”企业文化

德勤中国荣获杰出雇主调研机构认证的“2019年中国大陆、香港和澳门杰出雇主”称号,今年已是德勤连续第13年获此殊荣,不仅表彰了德勤致力为人才创造卓越雇佣条件的重大贡献,更是事务所致力于支持人才成就不凡的又一力证。而且,在排名上德勤中国也再创新高,荣登杰出雇主第四位,为事务所奠定了新的里程碑。

杰出雇主调研机构成立于1991年,一直秉持“以人为本”的精神,在全球范围内认证为员工提供卓越人力资源环境的雇主。

参与杰出雇主调研机构评选项目的企业均必须通过严格的调研过程,并符合认证的标准。整个调研所涉及的领域包括:人才策略、人力规划、人才招聘、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、文化共十个方面。调研过程包括严谨审核机构提供的信息与文件,再经由第三方独立审计,根据国际标准对参选机构的表现给予评分。

德勤中国首席执行官曾顺福先生表示,强劲的企业文化是公司战略的灵魂。为此,德勤中国推出以“勇气、创新、包容、美好生活+诚信为本”的“4+1”文化,旨在全面提升人才的个人发展和职业发展。他认为,“我们的最终目标是让员工以为德勤工作而自豪,这意味着他们能够在德勤获得独一无二的就职体验,并真正履行对客户、人才和社会的责任。”

德勤中国首席人才官王大威先生认为:“特别是在现今数字化的时代,我们必须建构出提倡创新、积极助力员工发展新技能的人才文化,方可履行我们的承诺,为客户提供高价值的服务。以此为大前提之下,我们利用互联网+和社交媒体网络吸引求职者,并在德勤校园招聘活动中加入了在线直播、手机游戏和黑客马拉松等各种数字化活动。我们在事务所内部也推出了全新的绩效管理体系,让员工更实时获得多方面的反馈,并有效促进他们的日常沟通。我们也建立了数字化内容和形式的学习体验,推动员工在数字化时代中持续发展。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1