德勤:数字化供应链论坛聚焦智慧物流及新零售引领

德勤亚太消费品与零售行业主管合伙人及德勤咨询中国供应链主管合伙人张天兵在论坛主旨发言中强调,数字化供应链创新跨越发展要以消费者为导向,从消费者需求出发,倒逼整个供应链优化

2018年11月7日,德勤和新华社中国经济信息社联合主办的首届中国进口博览会数字化供应链主题论坛在国家会展中心成功举办。包括新华社中国经济信息社董事长徐玉长,中国银行中国银行贸易金融部总经理李芒等来自智能制造、商贸流通、物流行业、电子商务及金融业的各位资深专家和领导,通过对全球数字化供应链领域和中国经济的深度研讨,探索未来数字化供应链和智慧物流带来的机遇和挑战。

德勤亚太消费品与零售行业主管合伙人及德勤咨询中国供应链主管合伙人张天兵在论坛主旨发言中强调,数字化供应链创新跨越发展要以消费者为导向,从消费者需求出发,倒逼整个供应链优化。张天兵指出,当前不断创新发展的新零售模式,给整个物流产业发展带来了巨大动能。电商的高速发展不断推动物流产业向未来业态发展。新零售在以消费者体验为中心、数字驱动的泛零售的业态中,其核心价值是最大程度提升社会流通,从提升零售行业运转效率到最终提升整个制造端、物料生产到最终零售的整体社会流通效率。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1