双汇与普华永道达成战略合作 助力肉类行业发展

10月31日,双汇在北京与普华永道商务咨询(上海)有限公司签订战略合作协议

10月31日,双汇在北京与普华永道商务咨询(上海)有限公司签订战略合作协议。双汇发展营销副总裁李凯、普华永道合伙人温秀微和曹文静等出席活动,普华永道亚太及大中华区主席兼首席执行官赵柏基通过视频发表讲话。

双汇的行业领导地位,离不开其多年敏锐的市场洞察,双汇与普华永道的正式签约,代表着肉类行业龙头和业内领先的调研公司之间深度合作的落地实施,将进一步助推双汇决战新高地,创造新未来,持续引领肉类行业发展。

据悉,普华永道将为双汇提供包含双汇母品牌在内的七大品类的市场洞察服务。通过调研厘清消费态度、消费习惯、消费场景和价值观等,构建消费者大数据,以消费者需求为导向研发产品,是新产品开发及制定品牌战略的依据,是发现市场机会,探寻品牌发展方向的有效支撑。

双汇发展营销副总裁李凯在致辞中表示,中国双汇是全球最大猪肉食品企业万洲国际的子公司,是中国最大的肉类供应商。作为“行业领跑者”,双汇始终以引领产业升级、满足消费需求为己任,引进冷鲜肉,开创中国肉类品牌;并购全球最大的猪肉食品企业——Smithfield,走向国际化;引进欧美高端低温肉制品,推进中式产品工业化,满足消费升级需求。多年来,双汇一直致力于为消费者提供安全放心、营养美味的健康食品。希望普华永道发挥优势,准确把握消费者需求变化,为双汇持续开发“健康、安全、时尚、营养”的肉类产品,提供专业咨询和数据支持。

普华永道亚太及大中华区主席兼首席执行官赵柏基表示,双汇作为中国肉类第一品牌,深受中国消费者的喜爱和认可。双汇坚持全球化发展战略,把握时代机遇,率先在全球范围内进行资源整合,充分体现了双汇把握食品行业发展趋势的信心与能力。与双汇的合作,是真正的强强联合。希望利用普华永道的全球资源和对中国市场的深度洞察,助力双汇打造具有全球竞争力的世界级品牌。

面对当前消费新形势,双汇以董事长万隆提出的“调结构、扩网络、促转型、上规模”为指引,坚持科技创新、产品创新,积极迎合新时期下的消费升级,满足消费者对肉类产品的更高需求。此次战略合作,将进一步巩固双汇的品牌、产品、渠道、市场优势,全面推进双汇的品牌市场洞察,有效促进企业创新转型,引领中国肉类行业发展变革。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1