德勤管理咨询与亚马逊AWS建立大中华区战略合作关系

结合双方在品牌、策略、技术、咨询等方面的全球优势,德勤管理咨询(上海)有限公司与亚马逊在大中华地区达成战略合作伙伴关系

2018年8月8日,结合双方在品牌、策略、技术、咨询等方面的全球优势,德勤管理咨询(上海)有限公司(以下简称“德勤Deloitte”)与亚马逊通技术服务(北京)有限公司(以下简称“亚马逊AWS”)在大中华地区达成战略合作伙伴关系。德勤 Deloitte 和 亚马逊 AWS 将充分利用自身的全球品牌影响力和优势资源,强强联手,为大中华地区的企业提供最具创新能力的优质服务。双方将以AWS云计算,大数据,人工智能,机器学习,物联网等先进技术为切入点,结合德勤 Deloitte领先的战略、业务和技术咨询能力,帮助企业进一步实现数字化转型和持续创新。

此次合作中,德勤 Deloitte将建立一支专注于亚马逊AWS的专业服务人员团队。通过云战略及规划咨询,双方将为企业提供业务模式变革和云战略及云业务咨询服务,涉及云规划评估、云服务本地化、组织战略及云架构方案规划咨询等。通过技术咨询,双方将为企业提供云上原生应用开发、云迁移、云运营及云管理服务。

通过此次合作,双方将合力帮助企业,特别是大型国有企业和在华跨国公司,培养更多可以结合先进的云计算技术和企业业务,为企业实现持续创新的优秀人才,以进一步提升企业进军全球市场的软实力;借助德勤Deloitte和亚马逊AWS 的全球品牌影响力和客户积累,双方还将为中国企业带来更多的业务拓展和市场推广创新。
 

德勤中国管理咨询信息技术团队领导人孟晓凡先生指出:“亚马逊AWS是全球领先的云计算提供商,获得了全球数百万客户的青睐。德勤在2017年成为全球收入和市场份额最大的管理咨询公司,并连续六年被Gartner列为全球排名第一的咨询机构。亚马逊和德勤的战略合作将有利于我们进一步结合双方的技术与专业优势,帮助企业在不断演变的技术和市场环境中,应对运营挑战,布署业务策略,优化成本,实现指数级的业务增长,为企业的未来发展提供更强的变革和创新服务能力。”

亚马逊AWS大中华区生态系统及合作伙伴部总经理叶伟伦表示:“我们非常高兴能够与德勤Deloitte建立战略合作伙伴关系。通过光环新网运营的AWS中国(北京)区域,西云数据运营的AWS中国(宁夏)区域,德勤Deloitte与亚马逊AWS将为企业提供一流的云计算资源、技术和服务,并将以双方丰富的全球实践经验、技术和战略视野,为大中华区市场注入更多的创新活力。”
 

关于AWS

Amazon Web Services(“AWS”)是世界上以功能全面、应用广泛著称的云平台。位于美国、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、爱尔兰、日本、韩国、新加坡和英国等 18 个AWS地理区域和一个本地区域的55个可用区(AZ),向客户提供125多项功能全面的服务,涵盖计算、存储、联网、数据库、分析、应用服务、部署、管理、开发、移动、物联网、人工智能、安全、混合云、虚拟及增强现实、媒体和企业级应用等方面。AWS服务获得了全球数百万客户的青睐,包括发展迅速的初创公司、大型企业和领先的政府机构。通过AWS服务,客户能够有效地强化自身基础设施,提高敏捷度,降低成本。欲了解更多信息,请访问 https://aws.amazon.com
 


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1