• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

麦肯锡就网传上海麦肯锡公司内斗一事辟谣

今天,部分微博和微信等互联网自媒体在未经查证、不了解实情的前提下,发布了关于麦肯锡公司在华业务的虚假谣言。该谣言源于同日社交媒体上出现的有人拉横幅的照片。这些企图抹黑、诋毁麦肯锡品牌声誉的行为不仅不道德,令


今天,部分微博和微信等互联网+自媒体在未经查证、不了解实情的前提下,发布了关于麦肯锡公司在华业务的虚假谣言。该谣言源于同日社交媒体上出现的有人拉横幅的照片。

这些企图抹黑、诋毁麦肯锡品牌声誉的行为不仅不道德,令人不齿,也是违法的!

自1926年成立以来,麦肯锡公司始终秉持双重使命,其中之一就是倾尽全力打造能够吸引、挽留和培育优秀人才的公司。90多年以来,我们从未对此有所动摇。在一切与员工相关的政策和做法上,我们在全球范围内始终坚持这项使命。

关于麦肯锡在华业务现状 —— 我们一如既往地为客户提供卓越服务,经营业绩处于历史最佳水平。任何肆意散布我司谣言的个人或单位必须立即停止传播,麦肯锡公司将根据中华人民共和国法律保留采取必要法律行动的权利,维护我司的合法权益。我们也希望关爱我司的社会各界朋友不被他人恶意误导。

特此声明!

麦肯锡公司

2018年6月12日


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1