华为携手埃森哲举办CIO论坛深圳站,分享数字化转型实践

近日,华为战略联盟伙伴埃森哲携逾50位来自亚太区金融、政府、轨道交通等行业的企业CIO(首席信息官)齐聚深圳华为,联合举办第31届CIO论坛深圳华为站。华为董事会成员、质量流程&IT总裁(CIO)陶景文分享华为内部IT精简转型的经

近日,华为战略联盟伙伴埃森哲携逾50位来自亚太区金融、政府、轨道交通等行业的企业CIO(首席信息官)齐聚深圳华为,联合举办第31届CIO论坛深圳华为站。华为董事会成员、质量流程&IT总裁(CIO)陶景文分享华为内部IT精简转型的经验及实践,与参会嘉宾共同探讨大型企业数字化转型之道。

华为董事会成员,质量流程&IT总裁(CIO)陶景文

在介绍华为内部IT精简之道时,陶景文表示:“华为数字化转型的目标就是解决企业的发展问题和企业的高效运作问题。建设云化、服务化的IT是实现数字化转型的基础,华为通过‘多云’架构,支撑华为的业务数字化转型和应用云化,提升包括客户、消费者、合作伙伴、员工、供应商在内的用户ROADS体验,牵引IT架构的设计从‘内部作业IT系统’走向“与用户连接的实时系统”,实现端到端业务流程的在线、实时、自动化运作,提升公司整体效益、效率以及客户满意度。”

埃森哲东盟地区信息技术服务总裁、埃森哲新加坡CIO研讨会顾问委员会主席Sam Liew表示:“华为ICT创新展示中心和行业应用展示中心给大家留下了深刻的印象,特别是华为在ICT基础设施、云计算和‘工业4.0’等领域向全球多个行业推出的数字化解决方案及成功实践案例。华为陶总的分享非常务实,很有借鉴意义,客户在这次CIO论坛收获颇丰。希望通过华为和埃森哲战略合作,为企业数字化转型提供更优的行业解决方案。”

嘉宾参观华为深圳总部行业解决方案展厅

华为和埃森哲于2014年建立战略联盟伙伴关系,2017年12月在已有的战略合作联盟关系上,签署2.0战略协议,进一步加深基于新技术的联合创新和方案合作,包括智慧城市/平安城市,Industry IoT,Digital Telco,Cloud等领域。双方将充分利用华为领先ICT基础设计能力及行业解决方案,借助埃森哲在战略、咨询、数字技术和运营领域的能力与经验,为客户数字化转型提供联合解决方案。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1