德勤全球主席拜会韩正

2015年9月14日,德勤全球主席柯睿尚先生(David Cruickshank)、德勤中国首席执行官谢其龙先生及管理层一行拜会了中央政治局委员、上海市委书记韩正先生。会见中,韩书记充分肯定了德勤对中国经济和上海经济发展所做的贡献,韩

2015年9月14日,德勤全球主席柯睿尚先生(David Cruickshank)、德勤中国首席执行官谢其龙先生及管理层一行拜会了中央政治局委员、上海市委书记韩正先生。会见中,韩书记充分肯定了德勤对中国经济和上海经济发展所做的贡献,韩书记说,当前上海专业服务业发展潜力巨大,期待与德勤加强合作,共同推动中国企业、上海企业更好地走出去,参与国际合作与竞争。

柯睿尚先生向韩书记报告了德勤是目前全球最大的专业服务机构(以全球营收计),德勤中国作为德勤全球发展最快的成员所,在德勤全球的地位日益得到全球管理层的重视,德勤也对中国市场的发展充满信心,未来将会在各个方面加大对德勤中国的投资和支持。


德勤中国首席执行官谢其龙先生介绍说,德勤的中国服务组(Global Chinese Services Group)拥有覆盖全球120多个国家的全球服务网络,致力于帮助在中国投资和运营的外国企业优化商业运作,同时也为中国企业走出去提供跨国家、跨行业、跨职能和跨领域的全方位服务。德勤华东区主管合伙人曾顺福先生还提到说,德勤1917年进入中国上海,一直致力于为中国各类企业提供审计、税务和法律咨询、重组上市、管理咨询、战略咨询、海外投资咨询、收购兼并、风险预警等一站式专业服务。


参与会见的德勤高管还包括德勤中国税务及商务咨询业务领导合伙人蒋颖女士、德勤中国金融服务业审计主管合伙人刘明华女士、德勤中国金融服务行业主管合伙人白杰庭先生,以及德勤中国客户、行业与市场战略合伙人盛莉女士。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1