• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

2022年冬季奥运会成功申办也有普华永道功劳

国际奥委会日前正式确定北京为2022年冬季奥运会主办城市。作为2022年北京冬奥会申办委员会(以下简称冬奥申委)财务咨询服务支持企业,普华永道见证了此次冬奥会成功申办的历程。 在北京申办2022年冬奥会的过程中,普华永道

国际奥委会日前正式确定北京为2022年冬季奥运会主办城市。作为2022年北京冬奥会申办委员会(以下简称冬奥申委)财务咨询服务支持企业,普华永道见证了此次冬奥会成功申办的历程。 

在北京申办2022年冬奥会的过程中,普华永道为冬奥申委提供了赛事预算规划等相关财务专业服务,用我们的专业知识协助北京为申办冬奥会作出了一份科学、严谨、务实、节俭的财务预算。同时,普华永道中国内地及香港地区多元化主管合伙人周星还被选拔为财务主题陈述人,在瑞士洛桑向国际奥委会介绍了北京申办冬奥会愿景与规划背后的财政保障,展示了北京举办冬奥会的强大实力。 


在2015年6月1日国际奥委会发布的《2022候选城市评估报告》中,北京提供的2022冬奥会组委会与非组委会预算,以及相关免税政策框架,被国际奥委会评价为一份“详实和可行的财务规划”。2015年7月31日,国际奥委会宣布北京获得2022年冬奥会举办权。 


北京携手张家口举办2022年冬奥会,是继2008年北京奥运会和2014年南京夏季青年奥运会后,中国举办的又一个顶级国际体育盛会。举办冬奥会有利于进一步展示中国形象,增强国家软实力和国际影响力;进一步弘扬奥林匹克精神,发展冬季运动,推动中国从体育大国向体育强国迈进。 


普华永道大中华区主席、北京冬奥申委委员赵柏基先生表示:“普华永道能够为北京冬奥申委提供专业服务,我们深感自豪。从财务规划角度,我们协助冬奥申委为北京申办2022年冬奥会成功交出了一份高标准的财务答卷。普华永道拥有多年为国际大型体育赛事提供专业会计和财务咨询服务的丰富经验。奥林匹克精神激励运动员追求卓越、永远争先,这与普华永道所追求的核心价值是相契合的。” 


普华永道与奥运渊源深远。此前,普华永道曾是2007年上海夏季特殊奥林匹克运动会的审计服务支持单位、2008年北京奥运会的会计服务供应商、2011年深圳世界大学生夏季运动会财会服务独家供应商以及2014年南京青奥会财务咨询服务独家供应商。 


“我们很高兴北京成为2022年冬奥会的主办城市。此次为支持北京申冬奥,普华永道还特别组成助威团,前往马来西亚吉隆坡为申冬奥最后阶段加油。”普华永道中国北京首席合伙人吴卫军表示:“普华永道为奥运会服务已有很长的历史和成功经验,我们将继续发挥专业优势,寻求与奥运会的长期良好合作。预祝北京2022年冬奥会取得圆满成功。”



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1