• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

京首农食品集团财务有限公司战略规划(2020~2025)及人力资源管理规划咨询项目

项目所在地区:北京市一、 招标条件本北京首农食品集团财务有限公司战略规划(2020~2025)及人力资源管理规划咨询项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金90万元,招标人为北京首农食品集团财务有限公


项目所在地区:北京市

一、 招标条件

本北京首农食品集团财务有限公司战略规划(2020~2025)及人力资源管理规划咨询项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金90万元,招标人为北京首农食品集团财务有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为其它方式。

二、项目概况和招标范围

规模: 2017年12月,原首农、京粮、二商联合重组为首农食品集团。原京粮旗下的财务公司为向首农食品集团及所属企业提供资管管理和金融服务,在2019年1~9月份先后完成了股权变更、更名、增人增资增部门工作。财务公司经营环境和服务范围发生了巨大变化,原来制定的十三五规划已不再适用同时,首农食品集团战略规划出台,明确财务公司管理规划型司库发展方向,并对财务公司发挥平台作用提出了更高要求,为统- - 干部职工思想意志、明确发展方向和路径、为首农食品集团战略落地提供金融支撑,公司支委会、总经理办公会研究决定聘请专业中介机构通过沟通调研、对标分析等工作,研究和制定首农食品财务公司未来六年发展战略规划,为打造管理规划型司库、完善财务公司平台职能、建设金融服务体系提供明晰的战略定位、发展目标、发展思路、发展路径和发展策略为统一- 思想意志、理顺各类关系开展专业化咨询和培训工作。同时,提供与财务公司战略规划相匹配的人力资源管理规划方案。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)北京首农食品集团财务有限公司战略规划(2020~2025)及人力资源管理规划咨询项目:

三、投标人资格要求

本项目不允许联合体投标。

四、获取时间:从2019年10月23日09时00分到2019年10月28日17 时00分

五、开标时间 2019年11月04日13时30分

六、联系方式

北京安华时代招投标咨询有限公司

项目经理:刘朋       手机:13671256046


合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1