• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

上海浦江游览集团有限公司中长期发展战略项目

1、项目概况《上海浦江游览集团有限公司打造浦江游览世界级旅游精品项目》已正式进入实施阶段。为了更好地实施项目,对市领导提出的“世界级旅游精品项目”的内涵、定量指标和定性指标进行分析、梳理、明确,对标世界顶


1、项目概况
《上海浦江游览集团有限公司打造浦江游览世界级旅游精品项目》已正式进入实施阶段。
为了更好地实施项目,对市领导提出的“世界级旅游精品项目”的内涵、定量指标和定性指标进行分析、梳理、明确,对标世界顶级城市的水上行业的对比差距,以第三方的专业视角提出发展目标、实现路径、整体方案,做到顶层咨询、前瞻思维、战略规划,编制好《上海浦江游览集团有限公司中长期发展战略项目》工作,通过公开招标的方式选择项目《上海浦江游览集团有限公司中长期发展战略项目》的编制单位。
1.1 项目名称:上海浦江游览集团有限公司打造浦江游览世界级旅游精品项目
1.2 项目地址:上海市
1.3 性质:服务咨询
1.4 拟制定《上海浦江游览集团有限公司中长期发展战略项目》的目标要求:
一、以第三方的专业眼光对浦江游览现状进行客观的描述和评价。
二、在全球范围内,对标世界顶级城市滨水游览项目找寻差距,并通过对浦江游览现状的分析及短板的寻找,落实可持续、可操作、可复制、能见效的赶超途径和方法。
三、就浦江游览存在的不足,构思针对性较强的措施和方法,完成实施操作途径所需的整体定位、营销、产品咨询、激励约束、队伍人才培训等配套方案,形成富整体综合性构架的战略性方案。
1.6 项目最高投标限价:350万元人民币(含税)
1.7 项目资金来源:企业自筹
2、 有兴趣的潜在投标人可从2018年8月15日至2018年8月20日8:30~11:30,13:30~16:30报名。
3. 开标时间 :兹定于2018年9月5日上午10:00(北京时间)公开开标,届时请投标单位的代表准时出席开标仪式。
四、联系方式
北京安华时代招投标咨询有限公司
项目经理:刘朋       手机:13671256046 

合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1