全球奢侈品行业最大交易:路威酩轩宣布完成对蒂凡尼收购

当地时间1月7日,全球最大的奢侈品企业路威酩轩宣布完成对美国珠宝品牌蒂凡尼的收购。

当地时间1月7日,全球最大的奢侈品企业路威酩轩宣布完成对美国珠宝品牌蒂凡尼的收购。路威酩轩集团董事长兼首席执行官贝尔纳·阿尔诺在当天就此发表的新闻公报中表示,对蒂凡尼加速实现增长和创新的能力充满信心。

路威酩轩是全球最大的奢侈品集团,旗下包括酒类、时装与皮具、香水与化妆品、腕表和珠宝、精品零售等行业的75个品牌。

2019年,路威酩轩宣布将收购蒂凡尼。2020年9月,受疫情造成的巨大冲击,路威酩轩一度决定停止收购蒂凡尼。次月,双方就达成新协议,收购价格由每股135美元降至131.5美元。

尽管最后收购价格降至158亿美元,但仍是奢侈品市场有史以来规模最大的一笔收购。2020年12月底,蒂凡尼公司股东批准了此项收购。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1