杰夫・贝索斯

紧随iPhone制造商苹果公司之后亚马逊已经成为第二家价值1万亿美元的上市公司。亚马逊彻底改变了人们在网上购物的方式,并且是全球主要的互联网零售商。二十年来,该公司的业务扩展远远超出其书商的起步,将其遍布全球的零

亚马逊CEO:杰夫・贝索斯

紧随iphone制造商苹果公司之后亚马逊已经成为第二家价值1万亿美元的上市公司。

jeff-bezos[1].jpg

亚马逊彻底改变了人们在网上购物的方式,并且是全球主要的互联网+零售商。二十年来,该公司的业务扩展远远超出其书商的起步,将其遍布全球的零售业务与不那么华而不实但利润丰厚的广告和云计算业务相结合。

该公司的巨大成功使其创始人兼首席执行官杰夫贝索斯今年在福布斯的亿万富豪榜上名列第一。

这家总部位于西雅图的公司通过其Echo语音设备和Prime会员计划巩固了客户忠诚度,该计划提供快速,免费送货以及音乐和视频流特权。

亚马逊股价在早盘交易中上涨1.7%,其市值略高于1万亿美元,尽管该股在此后小幅下跌。苹果公司在8月初突破1万亿美元大关。

亚马逊还与许多老牌零售商建立了合作伙伴关系,销售传统上在Sears找到的Kenmore洗衣机以及Kohl商店内的开放站,人们可以在那里带来回报并查看亚马逊设备。

华尔街对亚马逊的其他业务非常热衷。亚马逊网络服务为公司和政府提供云计算服务,亚马逊的广告部门通过向希望在购物者搜索网站时展示其产品的公司销售广告赚取数十亿美元。

这些非常有利可图的业务帮助抵消了与运营其在线商店相关的高成本。由于在线购物,云计算和广告业务都在不断增长,亚马逊的季度利润在今年早些时候首次突破20亿美元。


微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1